-
Par MARNEISERE5138 le 13 Juin 2014 à 13:26
mille feuille de tomates, thon et fromage
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION : 10 mn
CUISSON : o mn
DIFFICULTE : *
BUDGET : *
INGREDIENTS :
- 4 tomates
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 barquette de Saint-Moret
- 2 oignons
- 1 c à café d'estragon haché
- sel et poivre
couper les tomates en rondelles.
dans un bol, mélanger le Saint-Moret, les oignons hachés, le thon et l'estragon.
saler et poivrer
faire le mille feuille en alternant la mousse et les rondelles de tomates
et terminer par le chapeau
mettre au frais pendant 2 heures avant de passer à table
vous avez une délicieuse entrée appréciable par ces fortes chaleurs
BON APPETIT et si vous faites ma recette, dites moi ce que vous en pensez.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique