• mille feuille de tomates, thon et fromage

     

    POUR 4 PERSONNES

     

    PREPARATION : 10 mn

    CUISSON :  o mn

    DIFFICULTE :  *

    BUDGET : *

     

    INGREDIENTS :

     

    • 4 tomates
    • 1 boîte de thon au naturel
    • 1 barquette de Saint-Moret
    • 2 oignons
    • 1 c à café d'estragon haché
    • sel et poivre

     

    couper les tomates en rondelles.

     

    dans un bol, mélanger le Saint-Moret, les oignons hachés, le thon et l'estragon.

     

    saler et poivrer

     

    faire le mille feuille en alternant la mousse et les rondelles de tomates

     

    et terminer par le chapeau

     

    mettre au frais pendant 2 heures avant de passer à table

     

    vous avez une délicieuse entrée appréciable par ces fortes chaleurs

     

     

    BON APPETIT et si vous faites ma recette, dites moi ce que vous en pensez.

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique